mvjoy (mvjoy) wrote in volgohist,
mvjoy
mvjoy
volgohist

Кто-нибудь еще читает volgohist?

Друзья, добрый день!

К своему сожелению заметил, что ресурс который я создал шесть лет назад и перестал поддерживать все таки заглох.

За время моего отсутсвия я накопил дополнительный материал и готов продолжать развивать проект. Так что в ближайщее время буду выкладывать этот материал на портале.

Одновоременно прошу помощи по следующему вопросу.

Некоторое время назад я решил провести ревизию своей коллекции монет на предмет их рыночной стоимости. Две монеты с одинаковым номиналом оказались достаточно редкими и с высокой стоимостью. Появилась необходимость реализовать эти редкости. С учетом высокой стоимости хотелось бы получить адекватную оценку и консультацию по их реализации. Перспектива "загнать" их в первой скупке за копейки не радует.

Т.к. это сообщество объединяло (-ет?) любителей истории, то я надеюсь мне тут посоветуют опытного нумизмата либо антиквара.
Subscribe

  • Снайпер Сталинграда Максим Пассар

    Одним из результативнейших советских снайперов, прославившихся во время Сталинградской битвы, считается Василий Зайцев. Не хотелось бы отбирать его…

  • Почему я не пошел на фильм "Сталинград"

    Волею судьбы сложилось так, что я уже много лет работаю рядом со знаменитым «домом Павлова» - известным на весь мир рубежом обороны…

  • Неизвестные могилы.

    Гуляя сегодня по частному сектору Тракторозаводского района обнаружил очень странную находку. По улице Бакунина за домом 1 на склоне реки Мечетки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment